rifmer.com Карта сайта

Тортик для друга

Как-то в первый день апреля,
Я решила пошутить.
Приготовила я тортик
И решила посолить!
Посолила!Поперчила!
Стала думать и гадать,
Ну кого позвать мне в гости,
Чтобы тортом угощать?
Пригласила в гости друга
Вскипятила тут-же чай,
И как будто неоткуда,
Торт достала невзначай.
Друг обрадовался торту,
Предвкушая сладкий вкус!
От души я угощаю
И тихонечко смеюсь.
Мою очень злую шутку,
Друг конечно оценил
И меня на тортик с чаем,
Тоже в гости пригласил.

_______

Автомобиль — ваше увлечение и любимое занятие? AutoTuni.ru — онлайн журнал об автотюнинге. Например, акпп отзывы, описание, устройство — вся эта информация найдется в журнале.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Мила - "9"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Шутка конечно хороша, но самой тоже придется тортик в гостях отведать

  2. Поздравляем победителя! Для получения приза отправьте на эл. почту: info@rifmer.com номер своего сотового телефона и название вашего провайдера сотовой связи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.