rifmer.com Карта сайта

Белый флаг

Что делать, если никому не нужна
И в жизни нет позитивных красок?
Проходят дни, как сквозь пальцы вода,
А мир вокруг без ярких масок.
И если мне скажут: «Лети!»,
Куда лететь, я не знаю,
На перекрестке сошлись все пути –
Белый флаг я там поднимаю.
Мне хочется сдаться…
Но кому и куда?
В этом мире так сложно выбрать!
Белый флаг потреплют года,
А не проще ли вовсе погибнуть?!
А затем возродиться опять,
Как птица Феникс из пепла,
Только флаг продолжают трепать
Холодные зимние ветры.
Он устал бороться за жизнь
И сражаться с напором природы,
И почти сравнялся с землей –
Белый флаг мой гордой породы!
Он устал бороться за жизнь –
В этом нет и не было смысла!
И так сложно теперь отпустить
Эту вольную белую птицу.
А вокруг – пустота – ни души!
И никто не вздохнет и не спросит:
«Для чего ты стоишь здесь в тиши?
Ведь тебя когда-нибудь бросят!»
А мой флаг… он горд и упрям,
Сильный духом и вольный – не скрою:
«Я тебя никогда не предам
И всегда буду звать за собою!»

_______

Вы готовы стать собственником квартиры в столице или вас интересует аренда квартир в Москве? Компания Landmark поможет вам в том и другом случае.

_______


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чувствую молодость автора,узнаю те мои метания.Молодость проходяща,увы,но зрелость все расставит по местам,подождите.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.