rifmer.com Карта сайта

Зима, весна или мы сами?

Я ждал, когда придёт весна,
Когда согреет людям души,
Умеренным теплом когда,
Она всех защитит от стужи.

Пришла весна, а люди те же,
Я думал, что с весной,
Наш разум станет свежим,
Но нет, без изменений,
Так дружбу долго не удержим.

Сейчас я зиму жду скорей,
Уж слишком разгорелись души,
Я жду, когда в сердцах людей,
Зима собой пожар потушит.

И снова нет! Зима… весна…
Проходят месяцы и годы,
Мы ждём, но мы должны не ждать,
А делать, мы всё-таки свободны…

Я призываю всех людей,
Давайте вспомним что такое:
Дружба, преданность и честь.
Давайте будем жить достойно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошие стихи, я бы поставила 10 бал.,а в конце, с призывом, очень согласна.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.