rifmer.com Карта сайта

Ведь я тебя люблю

Зачем мы вместе?
Выяснять, кто прав, а кто не прав?
И по ночам сидеть надувши губы,
А после плакать, слезы утирать
И от обиды грызть подушки угол.

Ведь ты мне люб и я тебе люба
Зачем терзаем, выясняя отношенья?
Ты помнишь? Я сказала: Я твоя!
Под пытками не поменяю я решенья.

Ревнуешь и не веришь ты в любовь мою
Следишь с кем говорю и с кем смеюсь.
Признаться, я тебя еще люблю,
Но разлюбить, от страха, я боюсь…

Ты как разведчик- выдумавший сказку
И цель поставил: доказать вину..
Сними доспехи, мой родной, поставь на полку каску
И перестань играть в войну…
Ведь я тебя ЛЮБЛЮ!!!!… ЛА


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.