rifmer.com Карта сайта

Сигарета

Дым танцует между нами,
Ищет выход,ищет пламя!
Выдох-вдох-опять на воле,
Выдох-вдох-смертельно болен..
Я курю и улыбаюсь,
Смерти взгляда не стесняясь,
Выдох-вдох- я задыхаюсь,
Выдох-вдох-тебя касаюсь..
Вот и всё-осыпал пепел,
Пусть им правит только ветер.
Выдох-вдох-и ты так рядом,
Выдох-вдох-ласкаешь вглядом..
Сигарета умирает,
Выдох-вдох-тебя теряю,
Дым танцует между нами,
Выдох-вдох-и не находит пламя..


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.