rifmer.com Карта сайта

Как я могу тебя забыть?

Как мне тебя забыть?Куда кричать,
Чтобы мой голос был услышан?
Душа не в силах замолчать-
И боль не станет тише.
Я не могу тебя забыть,
И ,знаю, ты не можешь-
Цела связующая нить-
Она внутри, под кожей.
Как прежде чувствую тебя,
Ты,знаю, где-то рядом.
Какую цену заплачу,
Чтоб прикоснуться только взглядом?
В толпе безликой отыщу,
Узнав биенье сердца.
Тебя у Бога попрошу,
Любовь создав из пепла


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.