rifmer.com Карта сайта

Сущность своего «Я»

Я в этом мире не одна такая,
Я просто индивидуальна,
Мне помогли упасть с обломков рая,
Теперь я холодна к вам и нахальна.

Скрываю свои чувства я за маской,
Столь безразлична к вам теперь всегда.
И безграничной лаской обладая,
Вкусить её вам не позволю никогда.

Нашедшая свой мир в несчастьях ваших,
Смеюсь над вами, как вы надо мной тогда,
И не страшусь я одиночества, хоть и стала старше,
Себе не изменить уж никогда.

Да, нет уже тревог и нет печали,
Есть вечный праздник, где я – богиня для всех вас.
Вы поклоняетесь в надежде, что заплачу
Перед признаем, восхваленьем моих глаз…

Но что ж вы раньше этих слов не говорили?
Теперь же посмеюсь на них в ответ
Вы сущность ангела в душе моей сгубили,
Оставив дьявола чертовски яркий след.

И что, что гордая со всей своей святыней
Живу я вольности пороками дыша,
Я презираю вас, но ненавидеть не могу и ныне,
Еще болит о человеческом обличии душа.

_______

Подобрать и купить строительные сухие смеси очень удобно через интернет-магазин Солей-ТМ. Вся продукция сопровождается описанием, характеристиками, дается цена товара.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ketie, Вы чудесно раскрыли состояние трепещущей женской души. Этот стих нужно немного довести по форме (с содержанием все классно), а ритм кое-где сбивается. И у Вас там ошибочка (Перед признаньем). А так все здорово! Даже почудилось, что Вы это мне говорите. Почувствовал вину за всех мужчин. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.