rifmer.com Карта сайта

Сердце как песочные часы

Песчинки ветром раздуваются,
Уже их не остановить,
Они в пустыне вечной маются,
И все они, как будто тоненькая нить.
Они кружатся медленно,
В потоке серых дней,
И ветер с каждым днём становится сильней и всё сильней.
И вдруг, одно мгновенье, тишина…
Часы песочные тихонько замирают,
Песок не движется в них больше, никогда,
И точно также человеческая жизнь, так медленно и тихо замирает.
Ты знаешь, сердце бьётся ровно и спокойно,
Никто не знает как, когда оно закончит ход,
Но сердце точно так же, как часы,
Идёт оно, пока песок в часах течёт.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.