rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь — великая награда,
Кто любит, тот всегда любим,
Любовь — страданье и услада,
С любовью ты не победим.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.