rifmer.com Карта сайта

Апрель

Разноголосьем птичьих стай,
Походкой быстрой и звенящей
Апрель пришел — весну встречай
Как праздник сердца настоящий.

Пришел как самый верный друг
Волной цветущей аромата.
Все ярче солнца медный круг,
Все зеленей у речки мята

Как много радости в глазах,
Спешащих улицей прохожих
Весь в изумрудных кружевах
Наш старый парк как будто ожил…

Мы в нем опять с тобой вдвоем-
Сквозь сосны солнечные струи
И плещет нежно водоем,
И жарче наши поцелуи…

29.03.2010


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "10"
morozova33 - "10"
Nick Rifmer - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Настроение — весеннее! +10!

  2. Мне очень понравилось! Особенно заключительная часть. 10.

  3. Спасибо mila63, спасибо lipa. Я люблю весну, она улучшает настроение.

  4. При такой системе оценок не ожидал но все равно приятно… Спасибо за оценки

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.