rifmer.com Карта сайта

Мой голубок

Мой голубок, грустить не надо,
Смотри, весна уже пришла.
Снега закончились, я рада,
Зима холодная ушла.
День ото дня уже теплее,
Щебечут птицы за окном,
Резвятся. Теплый ветер веет
В краю любимом и родном.
Как скоро степь зазеленеет!
И встанет буйная трава,
Сама природа подобреет.
Вступает уж весна в права!
Люблю весенние я дни,
И ночи теплые я обожаю,
Лелеют сердце мне они
И мою душу утешают.
Люблю закаты и восходы,
Люблю я трели соловья,
Люблю весенние походы.
Как обожаю это я!
Мой голубок, не надо, не грусти,
Час счастья и любви настал,
Расправь ты крылья и лети,
Резвись, покуда не устал!

_______

Систематизированные курсы seo, где обучение seo производится шаг за шагом, позволят специалисту стать профессионалом в продвижении и раскрутке сайтов.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.