rifmer.com Карта сайта

«Салат с грибами»

Салат-ну, просто объеденье,
Вкусный, сытный и простой,
Всем поднимет настроенье
И украсит стол любой!
Берем грибы, лук, помидоры,
Яица и майонез.
И вот из этого набора
И будет чудо из чудес.
Лук, шампиньоны мы обжарим
Это будет первый слой,
Майонеза добавляем
Сверху тоненькой струей.
Яйца кубиками крошим,
Нужно будет их штук пять.
На грибы все это ложим,
Сверху майонез опять.
Четыре средних помидора-
Здесь они последний слой.
Режем кубиком, с задором,
Праздник-то у всех какой!
Осталось майонезом крупно
«Решеточку» нарисовать.
Салат готов. Совсем не трудно!
Давайте Новый год встречать!!!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"
elina - "6"
- "7"
Nick Lavu - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо,салатик вкусный явно, попробую сделать, единственное что смутило, это слово «ложим», может найдёте другую рифму или как-то строчку переделать можно.

  2. Да, «ложим» режет. Но рецепт вкусный =)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.