rifmer.com Карта сайта

Я ведь тоже

Я ведь тоже….
Я ведь тоже был в углу, вот упрямый.
Я ведь тоже больше всех люблю маму.
Я ведь тоже жизнь свою один раз строю.
Я ведь тоже дураков матом крою.
Я ведь тоже по зиме хочу лета.
Я ведь тоже от небес жду ответа.
Я ведь тоже, хоть тонул, чудом выплыл.
Я ведь тоже на лице держу улыбку.
Я ведь тоже не терплю в лицо вьюгу.
Я ведь тоже в шоке был – не стало друга.
Я ведь тоже не всегда на «зелёный».
Я ведь тоже жизнью бит, считай учёный.
Я ведь тоже на звонок – настежь двери.
Я ведь тоже коль люблю, просто верю.
Я ведь тоже не всегда бываю правым.
Я ведь тоже иногда не чужд славы.
Я ведь тоже от души стихи слагаю.
Я ведь тоже в добре, зле понимаю.
Я ведь тоже, если бьют, то крепчаю.
Я ведь тоже когда врут, замечаю.
Я ведь тоже покрещусь, коль гром грянет.
Я ведь тоже загрущу, когда цвет вянет.
Я ведь тоже, хоть крещён, слабо верю.
Я ведь тоже в детстве был пионером.
Я ведь тоже выпивал, мол, угощают.
Я ведь тоже обижал, пусть не прощают.
Я ведь тоже поступал, вспомнить больно.
Я ведь тоже жизнь сжигал произвольно.
Я ведь тоже как дурак плевал в воду.
Я ведь тоже в глубь шагал, не зная броду.
Я ведь тоже песни пел хоть нету слуха.
Я ведь тоже, кто борзел – давал в ухо.
Я ведь тоже шёл с ружьём на охоту.
Я ведь тоже…. а теперь стыдно что то.

25.08.09 года


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Nick Lavu - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Знавал я чудаков, которые шли на охоту без ружья, только с выпивкой, но Вы то поступали правильно. Чего ж Вам стыдиться? А в воду плюнуть — это по-молодости! Главное — не плевать против ветра! У Вас много полезных философских мыслей. Их только надо слегка причесать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.