rifmer.com Карта сайта

Мечта

Он плохо спал, не высыпался.О ней мечтал, хотел быть рядом. Вздыхал и тихо восхищался. И раздевал бесстыдным взглядом. Она же не сопротивлялась, лишь слабо прятала глаза… Прошла любовь? А что осталось? В прохладный вечер ноября… И что они от всех скрывая, терзая сердце берегут? И ни чего не изменяя, они чего то все-же ждут. Он был герой ее романа. Она его любовь всей жизни Зовущий окрик из тумана… Лесная фея, ангел с выше. Растает снег. Пусть не в Париже. Она ему себя обнять, все-же позволит. Станет ближе. Он ни кому не даст ee отнять.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Nick Lavu - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно — а что случилось бы, если б он выспался? Мысли в произведении немного путаные. Не ясно, например, только ли взглядом он её раздевал! А если это так — тогда понятно, почему любовь прошла. Кроме того, мне кажется, что слова (ничего, свыше и никому) пишутся слитно. Не обижайтесь. Я по-доброму.

  2. Замечательный стих, мне очень понравился!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.