rifmer.com Карта сайта

Останься в живых

В живых останься, будь собою,
Дыши свободно и легко
Поймай свободу за кормою,
Найди свой путь, прими его!


Рейтинг произведения: 7,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ketie - "10"
morozova33 - "9"
- "6"
stalker_zhenja - "7"
TuraevaPolina - "1"
lipa - "6"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ej

    замечательный призыв!!

  2. Спасибо! Я тоже так думаю)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.