rifmer.com Карта сайта

Молитва

Я на коленях,Боже,пред тобою…
и к милосердию взываю твоему…
Молюсь не о прощеньи и покое,
а за того,которого люблю…
Прошу,храни родную мне улыбку
и береги в глазах хмельной огонь…
Сгорю в аду за все его ошибки,
Лишь умоляю,Боже,ты его не тронь…
Не дай увидеть слёзы на ресницах,
Не приведи услышать его стон…
И даже если вдруг другая спит с ним рядом,
оберегай его спокойный сон…
Не оставляй,молю,его в дороге,
от холодов душевных отдали…
И я готова пасть тебе под ноги,
лишь заклинаю тебя,Боже,сохрани!
Мне без него не жить,а пресмыкаться!
Каким бы ни был,одного его люблю!
Ради него не стану смерти я бояться…
Лишь бы услышал,Боже,ты мольбу мою…


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "1"
- "10"
- "10"
anja - "8"
- "7"
ik-ra - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. на самом деле это класссно!

  2. стих не совсем в тему конкурса… но душевный

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.