rifmer.com Карта сайта

Весной запахли вдруг сугробы

Весной запахли вдруг сугробы,
И расцветают мужики..
Как мне о вас сказать, так чтобы
В елей не сбиться со строки?

Мужчин немного в этом мире.
Всю жизнь любуюсь без устатку..
(Здесь есть где разгуляться лире,
Но постараюсь всё же кратко:)

Нет в мире Женщин без Мужчин,
Бессмыслен да и бесполезен
Прекрасной Дамы нежный чин –
В безмужней безнадежной бездне.

Я славлю вас: Вожди, Отцы,
Ниспровергатели устоев,
Философы, Купцы, Самцы,
Любовники, Друзья, Герои,

Мечтатели и Инженеры,
Миляги, Молчуны, Нахалы,
Бойцы, Строители карьеры..
Как всё же вас, ребята, мало!

Вам размножаться срочно надо!
Чтоб через несколько веков,
Нам не плестись печальным стадом
В музей – потрогать мужиков..

Что ж, я тушу свой фимиам,
Вас воспою еще не раз..
Желаю вам вниманья Дам
Приятных сердцу и для глаз!

_______

Музыка играет важную роль в твоей жизни? Музыкальные клипы сопровождают тебя в поездках или прогулках? Скачать клипы бесплатно предлагает сайт klipzona.ru.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "8"
- "7"
Nick Lavu - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.