rifmer.com Карта сайта

Я ранена любовью

Я ранена любовью. Не смертельно.
И это значит: буду дальше жить.
Другое дело, что теперь отдельно
Про нас с тобой я буду говорить.

Не «мы», а «я» и «он»; по жизни дальше
Пойдут дороги, не пересекаясь.
И лишь избыток неизбежной фальши
Когда скажу «забыла», улыбаясь,

Меня предаст, глаза заполнив влагой
И дрогнет голос , и прервётся фраза…
И станет наш роман вчерашней сагой,
Брильянтом, не рождённым из алмаза…

Какой бы мог увидеть свет шедевр!
Какая б в нём гармония играла!
Но сделала судьба крутой маневр
И нас как «нас» — увы!- у нас украла…


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "9"
morozova33 - "10"
ik-ra - "10"
primrose69 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень здоровско!Очень!10!

  2. Можно б было 20 поставить…!
    Нет слов, впечатляющий стих

  3. Спасибо, очень признательна за высокую оценку!

  4. Поздравляем победителя! Для получения приза отправьте на эл. почту: info@rifmer.com номер своего сотового телефона и название вашего провайдера сотовой связи. (сообщение необходимо отправить с почтового ящика, который Вы указали при регистрации на Rifmer.com)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.