rifmer.com Карта сайта

«Взрослею»

уничтожая мятежный дух
и консервируя максимализм
я привыкаю ложиться до двух
и забываю про ананизм

раскрепощаюсь теперь на людях
стеснение остаётся в заднице
в рабочие дни, думки о буднях
и в зарплате с начальником разнице

теперь кроссовки выбираю с шнурками
в музыке то же появляется мода
на выходных бухаю с друзьями
а так всё работа,работа,работа….


Рейтинг произведения: 4,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kitsch - "10"
sanchesik - "1"
Йошка - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Зай, это авитаминоз весенний

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.