rifmer.com Карта сайта

Ночь

Уснувшие окна, свет фонарей,
Такси, словно призраки наших идей.
Луна — наше солнце, а звёзды — еда,
Для нас ночь важнее, чем повод для сна.
Ночь — наше спасенье от глаз и ушей,
Назойливо лезущих светом огней.
Мы совы, мы мыши летучих пород,
Лишь ночью берущие жизнь в оборот.
Кому-то ночь — сумрак, для нас же — лишь тень,
Ночь — наша награда за прожитый день.


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

sanchesik - "4"
vika - "5"
ik-ra - "10"
Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.