rifmer.com Карта сайта

Зимний вечер

Зимний вечер так тянется долго,
Как сурова и люта зима,
А на окнах узоров так много,
За окном лишь бушуют снега.
Сяду слушать у бабушки сказки,
«Страшный» ветер все воет в трубу
Завтра утром возьму я салазки
И кататься на горку пойду.
Там увижу девчонок, мальчишек,
Будем с ними мы вместе играть,
Будет завтра мне весело утром,
Замечталась…уже пора спать.
Что- то есть в этой зимней ночи,
Толь печаль, толь мгновенье милое,
А игривый Конек-горбунок
Ляжет спать на бугре или в поле…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "6"
Ketie - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.