rifmer.com Карта сайта

ВСТРЕЧА

Наша встреча не случайна:
Взгляды, разговоры и дела.
Сердце так стучит отчаянно, -
Вновь судьба двоих свела.
Лёгкость фраз, душ притяженье,
Сводится всё к одному.
Ловим каждое мгновенье,
Что на сердце – никому.
Чувствуем всегда друг  друга,
Мысли сходятся у нас.
Хоть на улице и вьюга,
Согревают искры глаз.
Слишком много совпадений,
Интересов, разных тем.
Измененья в поведенье, -
И не скучно нам совсем.
Что-то тянет нас друг к другу,
Очень весело вдвоём.
И идём мы вновь по кругу,
Никуда уж не свернём.
Наша встреча не случайна,
Тайна общая у нас.
Бьётся сердце так отчаянно
От сиянья наших глаз!


Рейтинг произведения: 7,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
lipa - "9"
lyubo4ka - "5"
ik-ra - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошее стихотворение,но тут уже поработал «понижальщик оценок»!

  2. Согласен с Еленой. Стих хороший. Ната — Молодец!

  3. и мне понравилось — ритм чётко выдержан

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.