rifmer.com Карта сайта

Февраль

Февраль опять замел дороги
И закружился в гололед
На улицах никто почти не ходит
Устал и прячется от холода народ.
А я пройду, под ветра завыванье
По светлым улицам, сверкающим во тьме
Февраль не сможет заглушить мое желанье
Хочу любить, спешить к тебе
Февральские дороги не помеха мне!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lyubo4ka - "10"
ik-ra - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.