rifmer.com Карта сайта

Светлая мечта

Немало пройдено пути,
В дороге всякое бывало.
Немало предстоит пройти,
И сил потрачено немало.

Мы шли вперед, мы шли к мечте,
Держась за руки словно дети,
Мы шли к далекой высоте
Сквозь все препятствия на свете.

И вдруг – шагнули в пустоту,
Не в тьму, знакомую до боли –
В надежду, счастье, красоту –
Снегов нетронутых раздолье.

Звенит и серебрится даль –
Восторг, сиянье, наслажденье,
И сил потраченных не жаль.
Здесь завершится восхожденье.

Повсюду снег и чистота,
Земли и неба единенье,
И свет. Так выглядит мечта –
Нерукотворное мгновенье…


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
Мила - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Больше всего понравилось третье четверостишие, да, и все остальное тоже!

  2. Мне понравилось 10 (думаю для такой работы 9 маловато)

  3. Linera, почему Вы не ставите оценки другим участникам?

  4. Да — забросила сайт совсем… Каюсь. Очень много дел — дома почти не бываю. С сентября буду появляться чаще.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.