rifmer.com Карта сайта

чтобы ты не пропал с другими

если я неожиданно кончусь… тетрадью нот,
фотографией крупным планом и гордым взглядом,
не забудьте, что я по инерции трижды в год
открывала вам дверь. приходите и будьте рядом.

наливайте мне чай, утешайте моих гостей,
говорите, что я больна, но ведь это лечат,
что я глупая, да! глупейшая из людей!
говорите, что мне сегодня намного легче…

если я неожиданно кончусь… еще бы взять
пять минут и улыбки можно считать долгами,
приходите. и ради вас я останусь ждать
до рассвета с покорно сложенными руками,

а к утру ты придешь…так обычно…в пальто и в снег,
и замрешь на пороге, с трудом вспоминая имя…
словно новую жизнь я открою сплетенье век
и начнусь, для того, чтобы ты не пропал с другими…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
marinabaidina - "10"
morozova33 - "10"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересная форма… по-моему — хорошо!

  2. Какая прелесть!
    Счастья вам, любви и вдохновения!

  3. Спасибо понравилось,интересно.10

  4. необычно, при этом смысл достаточно прост и понятен, очень красиво, 10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.