rifmer.com Карта сайта

Язык суахили

Ты очень долго для себя решал,
Как ей в любви признаться: «…или- или…»
И, наконец, ты свой язык создал
С названием условным: суахили…

Ты для неё дары ковром под ноги…
Стихи, цветы и чувства без предела…
И ныне ваши сходятся дороги,
И страсть в крови остывшей закипела…

Её ты обучаешь суахили
И нет на свете сладостней минут,
Когда слова любви, что вы учили,
От вздоха страсти на губах замрут…

Глаза сияют нежностью и счастьем;
Ласкает слух таинственный язык…
И только ты продолжить чудо властен,
Хотя ещё к нему и не привык…

Слов невесомых сети-паутина…
Рассвет-закат и чувства без предела …
С вином бокалы… свечи у камина…
И нет до мира никакого дела…


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "9"
morozova33 - "10"
Glavarifm - "10"
Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Замечательное стихо!!!Прочитала на одном дыхании,а потом еще медленно перечитывала-смаковала!10.

  2. Здорово. Молодец. 10 баллов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.