rifmer.com Карта сайта

ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ

Просто открывать окно,
С дуновеньем ветерка,
Просто чувствовать его,
Голос нежный и душа,
Без которой, может быть,
Я б такою не была,
Без которой мне не плыть,
Растворившись в облаках.
Просто знать, что он живет,
Просто им одним дышать,
Даже если он уйдет,
Буду вечно его ждать.
Почему же вышло так,
Ведь свободной я была,
А теперь весь мир как знак,
Чтобы я к нему пришла.
Просто потому, что есть,
Просто, он один такой,
Потому что миром здесь,
Правит лишь одна ЛЮБОВЬ!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"
HelgagleH - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. очень понравилось
    тронуло…

  2. Спасибо! Очень приятно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.