rifmer.com Карта сайта

Самому любимому!

Я люблю тебя! Что бы ни стало,
И мне нужен ты только один,
Я все чувства тебе отдавала,
И отдам все, что есть без причин!
Ты единственный, родной и любимый!
Для тебя я живу день за днем,
Все, что было плохим, я простила –
Мое сердце пылает огнем!
Я так рада, что ты в моей жизни
Навсегда остаешься любим,
О тебе, о тебе мои мысли,
И мне нужен ты только один!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.