rifmer.com Карта сайта

«В меха мой тонкий стан окутан…»

В меха мой тонкий стан окутан,
И взор мой, словно острие ножа.
Вот я сама перед тобою,
Твоя любовь и госпожа.

Ты надменный, найвный, усталый,
Но я знаю, ты любишь меня.
От того, я когда-то любовью,
Напоила тебя до пьяна.

Твой взор, печали тяжкой полный,
Но чаша выпита до дна.
И снег кружится в ночи темной,
На небе светиться луна.

И в ночь идем мы по дороге,
А под ногами ветка захрустит
Как сердце все таки болит…

Болит и от разлуки долгой,
И от речей твоих болит,
Но я то знаю — это ненадолго,
И счастья луч еще в окошко постучит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.