rifmer.com Карта сайта

МОЙ СОН

Вчера мне сон приснился.
И он меня волнует.
Луч сонца весилился
С тобой мой друг балуя.
И в океане глаз плескаясь
Душа трепещет, но молчит,
И ты меня рукой касаясь
Зовёшь туда где клён шумит.
Играет ветер с волосами.
Твоя улыбка так влечёт,
Что мы с тобой не зная сами
Забыли времени отсчёт.
Объятья наши, словно омут,
Куда ныряешь с головой,
И как в морской пучине тонут,
Пошли на дно и мы с тобой.
Жар поцелуев возбуждает,
И закружилось всё вокруг,
Но только друг мой не хватает…
ЛЮБВИ нам не хватает. Друг.
Но страсть, инстинкт или желание,
Не важно, что с тобой роднит.
Мы как единое создание,
Мы – пламя, что в костре горит.
Я побывла словно в сказке,
Как жаль, что это был лишь сон.
Я буду помнить твои ласки
И, как шумел над нами клён.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошие стихи.Мне понравились.Чаще бы снились такие сны,а явь все же лучше.Спасибо автору за доставленное удовольствие.

  2. А Вам пасибо за высказывание. Оень приято.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.