rifmer.com Карта сайта

9115

Ночь,музыка, луна
Ветерок ,прогулка, тишина…
Ты рядом,но тебя боюсь,
Хочу обнять,но страшно и я злюсь.
Кусаю губы,мысленно твержу:
«Нет…не нужно…не хочу!!!»
А сердце шепчет мне совсем иное:
«К чему этот обман,ведь он с тобою?
Зачем весь этот страх?Скажи?
Отбрось обман,всю правду расскажи!
Отныне ты свободна,стена тает.
И осуждать тебя никто не станет»
Но я боюсь,боюсь сказать о том,
Что нужен мне все больше с каждым днем…
Что в жизнь мою войдя,сорвал все маски,
Их столько лет носила без опаски!
Как я могу сказать,что я люблю?
Ведь для него я друг!Нет,не могу.
По мне уж будет лучше промолчать,
Чем все сказать и «друга» потерять!
А ты все ближе,ближе и растет мой страх.
И вот я чувствую дыханье на губах,
И сердце замерло в груди.
«Нет!Не надо!Погоди!»
Я слышу шепчешь:»Почему?»
А я твержу: «Не надо!»
-Почему?
-Не надо!
-Издеваешься…
Ты издеваешься…
И тут в глаза твои смотрю,
Впервые я тебя не узнаю,
И то,что вижу ,в миг рушит все…и что же?
Нет ничего,лишь этот взгляд …О Боже!!…
И ты целуешь,целуешь мои губы…
Я понимаю ,какой была я глупой,
Ты шепчешь:»Какой же ты малыш
«Я слышу,что ты говоришь
,Мне не сдержать улыбки на губах,
Нет больше стен и умер страх…
1 августа 2010


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.