rifmer.com Карта сайта

Страсть

Глаза – это первейший признак измены,
Они смотрят прямо, то вниз, то на стены.
И сердце со страшною силою бьется,
Что слышно, как в горле оно отдается.

И замерло сердце, и лишь ждет команды,
Рвануло бы смело, но ноги как вата.
В спине холодок и во рту пересохло.
И руки отпали, а может — отсохли.

Душа внутри рвется, но мысли на страже –
Все держат и держат, не страшно ведь даже.
А взгляд раздевает и очень уж смело.
Скорей бы увидеть и взять это тело!

И мысли бегут от начала до края…
Ужасное чувство, людей искушая
Заставило разум в коробку упасть –
Не честно играет с людьми чувство – страсть!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.