rifmer.com Карта сайта

Любовь

Не жаль пролитых мною слёз,
Ведь эти слёзы — дань тебе,
Любовь — хранительница грёз,
Любовь — посланница небес.

Смеюсь и плачу для тебя,
Твоя прислужница навек,
Любя живу, дышу любя,
Во мне и Бог, и человек.

Любовь сильнее всех невзгод!
Смиренно голову склоня,
Любовь, ты выше всех высот
И жарче всякого огня!

Измена, боль, но ты живёшь,
И мне спасителен твой свет,
Ведь если ты, Любовь, умрёшь,
Умру я вслед.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.