rifmer.com Карта сайта

9666

Твой шаг, твой вздох я охраняю,
Я возвела тебя как монумент.
И даже пыль с него сдувала
Не оставляя за ней след.
Как не похож такой поступок,
На всю меня! Ведь я горда!
Но сколько сделано уступок..
Я разлюбила всю себя!
Лишь ты мой монумент воздвигнут,
Тебе я поклоняюсь и молюсь.
Пусть я в глазах чужих погибла!
С тобой одним БОГИНЕЙ становлюсь


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. mmm

    Очень. По женски. Откровенно.
    Пусть не идеально по форме, но сколько самопожертвования!!!
    Старайтесь, и пишите еще, буду наблюдать…
    (и расскажите немного о себе…для полноты создавшегося авторского образа… )
    спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.