rifmer.com Карта сайта

Ни одной причины, чтобы жить как жили

Ни одной причины,

чтобы жить, как жили,

я вдавился, врос

в самый низкий пол -

это вы меня

опустили,

а я должен быть на вершине,

вон!

Вы всё говорите, говорите

о том чего я стою,

а кто вы такие,

чтобы оценивать помои?

Вы даже меня не любили,

а если любили,

то что-то я пропустил!

И где же вы были,

когда я чинил этот мир?

А теперь извините,

не притронусь к нему,

А теперь живите,

ни к чему мне быть одному.

Изменился ли я?

Повзрослел за этот день?

Чтобы увидеть как

катится моя слеза

у вас должна быть мигрень!

Я как прежде

пытаюсь укрыться,

на людей не умею злиться,

только, вот, ненавижу себя…

Да нет, ты здесь

не причом,

Если б не ты быть мне кирпичом,

а так сырая глина…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.