rifmer.com Карта сайта

ЛЮБОЙ СУБЪЕКТ В СВОЕЙ КУЛЬТУРЕ

ЛЮБОЙ СУБЪЕКТ В СВОЕЙ КУЛЬТУРЕ
ХРАНИТ ОБЫЧАЙ ВЕКОВОЙ
ВСЯК ЧЕЛОВЕК,КТО НЕ ОБКУРЕН
ЧТИТ ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ И ПОКОЙ

ВОЗМОЖНО ВАРВАРОМ РОДИТЬСЯ
И ДЕТСТВО В РАБСТВЕ ПРОВЕСТИ
НО НЕ ВОЗМОЖНО СИМ ГОРДИТЬСЯ
УДЕЛ НАШ-ДУМАТЬ И РАСТИ

В НАШ ИНТЕЛЛЕКТ ЗАЛОЖЕН РАЗУМ
ОН-ПИК ЗЕМНОГО ТОРЖЕСТВА
НЕ СОМНЕВАЮСЬ Я НИ РАЗУ
СРЕДИ ЗВЕРЕЙ МЫ-БОЖЕСТВА

ИЗ ВЕКА В ВЕК В СВОЮ НАТУРУ
МЫ ДОБАВЛЯЕМ НОВЫХ ЧЕРТ
С ИСХОДОМ ЛЕТ МЫ ВСЕ КАК ГУРУ
И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ

МЫ ПО ЦЕПОЧКЕ ЭСТАФЕТУ
НАСЛЕДНИКАМ ПЕРЕДАЕМ
ВПИТАЮТ С ДЫМОМ СИГАРЕТЫ
НАШ БЫТ И ПЕСНИ,ЧТО ПОЁМ

С НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ
МЫ ОСТАВЛЯЕМ ОПЫТ СВОЙ
ЧТОБ БЫЛО ЛЕГЧЕ ИМ ,НЕ БОЛЬНО
И НЕ ЗАМЕРЗЛИ ПОД ЛИСТВОЙ

ПРЕДСТАВИТЬ ТОЧНО НЕ ОСМЕЛЮСЬ
КАКИХ УСПЕХОВ И ВЫСОТ
ДОСТИГНУТ ЛЮДИ В СВОЮ ЗРЕЛОСТЬ
СПУСТЯ ПРИМЕРНО ЛЕТ ПЯТЬСОТ

ПРЕДУГАДАЮ ОСТОРОЖНО
ЧТО ВСПОМНЯТ ДОБРОЮ МОЛВОЙ
АДАМА,ЕВУ И ВОЗМОЖНО
КОГДА НИБУДЬ И НАС С ТОБОЙ


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Linera - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень умное и красивое стихотворение!
    Спасибо за такую поэзию)
    Екатерина

  2. Очень жизненно и злободневно! )

  3. спасибо за добрые слова!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.