rifmer.com Карта сайта

Ах, как нам хочется любви

Ах, как нам хочется любви –
Безумцы по безумью плачем!
Нам сердце в клочья разорви
И накорми нас неудачей,
Но разумом остановить
Не в силах этот пыл горячий!

Ах, как мне хочется любви:
Ау! Ау! Ну, где ж ты?! Где ты?!
Но только, сколько не зови –
Всё остаётся без ответа…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.