rifmer.com Карта сайта

Я сегодня жизнь свою начал заново…

Я сегодня жизнь свою начал заново
И пошёл гулять с собакой на улицу,
Но на лестнице себя встретил пьяного
И, конечно же, не мог не нахмуриться.

Мы с собакой даже шаг свой ускорили,
Через двор бежим к шалману знакомому:
Так и есть! Уже там сдвинуты столики,
И вот-вот денёк начнётся на полную…

…Без собаки возвращался. На лестнице
Повстречался с ней. Остался облаянным.
А мужик, что вёл её – сгинул без вести.
Видно, не был он хорошим хозяином.

_______

Хотите читать книги бесплатно, быстро и удобно выбирая нужную рубрику и перелистывая страницы.  Онлайн библиотека дает возможность читать книги бесплатно и даже без регистрации.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
morozova33 - "10"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Грустно, смешно и хорошо… 10

  2. Или пес забыл науку о верности,
    Бросив друга в минуты сомнения…
    И выходит, что встречались на лестнице
    Одиночество с Откровением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.