rifmer.com Карта сайта

Он уходил

Он уходил, она молчала,
Не знала что ему сказать,
Хотела всё начать сначала,
Но не дала ему понять.
Он тоже тихо разрывался,
Хотел вернуться,но не мог,
Считал, не должен унижаться,
Его гордыня лишь порок,
Но он считал, что всё иначе,
Себе он цену знает мол,
Она сидит,тихонько плачет,
Не будет бегать, раз ушёл.
Он уходил, она молчала,
Разбиты судьбы их, сердца,
Вернулся бы, начал сначала
И были б вместе до конца.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.