rifmer.com Карта сайта

Оседлать бы комету Галлея…

Оседлать бы комету Галлея
По глоткам бы испить Млечный путь
Двух медведиц дразнить и лелеять
В Облаках Магеллана уснуть

Разогнаться до скорости света
Звездной пылью дышать и дышать
Без вопросов найти все ответы
Без ответов на все вопрошать

Мне б космический разум услышать
Мне б начало начал лицезреть
Я готов быть подопытной мышью
Обезьяною в космос лететь

Но я раб притяженья земного
Мне Ньютон приговор объявил
А мне нужно свободы немного
А мне нужно немножечко сил.

_______

Какие выбрать обои для рабочего стола? Просмотрите обои америка фото. Потрясающие краски и картинки америка фото не оставят вас и ваших друзей равнодушными.

_______


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
Linera - "10"
Мила - "10"
morozova33 - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательная, работа! Красивые очаровательные строки. Размер, рифма, ударения — всё в норме. Профессиональная работа, немного по тематике напоминает М. Волошина. Удачи, Вам! 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.