rifmer.com Карта сайта

Я сегодня прошу у неба

Я сегодня прошу у неба
Для любимого счастья немного.
Он счастливым так долго не был;
У него непростая дорога…

Мы с ним редко пересекаемся,
Наши встречи от случая к случаю.
И когда ненадолго встречаемся –
Я вопросом себя не мучаю…

Мы друг друга так поздно встретили!
Жизнь у каждого параллельная.
Мы друг друга в душе отметили -
Отступила тоска беспредельная.

Но сойти со своей орбиты
Ни ему, ни мне – невозможно:
Все пути перехода закрыты
И менять обстоятельства – сложно…

Остаётся – любить сквозь слёзы
И беречь, задыхаясь от нежности,
Эти поздние хрупкие грёзы
На краю немой безнадежности…

И, глаза поднимая к небу,
Просто жить и просить у Бога:
Он счастливым так долго не был…
Ты пошли ему счастья немного…

_______

Вам необходимо купить уличный торговый павильон?  Строительство торговых павильонов — задача компании «Унистрой» в Москве. На сайте unystroy.com можно ознакомиться с рисунками популярных проектов.

_______


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "10"
marinabaidina - "10"
morozova33 - "10"
Light - "9"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Здорово! Только воистину любящий человек может молить у Бога счастья для любимого….

  2. Любить, пусть даже «параллельно»,все равно — счастье!Спасибо!10

  3. Большое спасибо за отзывы и высокие оценки!

  4. «..друг друга в душе отметили..»

    Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.