rifmer.com Карта сайта

«Пять слов»

Ты ходишь, Ты дышишь
Ни чего не видишь, ни кого не слышишь
Живешь одним днём или планы на год
Холостяк или продолжаешь Свои род

Ты идёшь или стоишь, а может, летишь
Ты реалист или веришь, что есть чудеса
Шепотом чуть еле дыша, или кричишь
Идешь, опустив голову в низ, или глядишь в небеса

Ты слушаешь музыку, или сам музыкант
Ты главный специалист, или еще практикант
Ты сидишь и ждёшь, или Сам к цели идешь
Завтрак Фаст – фуд, или здоровый образ жизни ведёшь

Кто бы Ты ни был, что бы ни делал
Запомни пять слов, и повторяй их всегда
«Я справлюсь, верю и Я смогу…»
Пусть девизом в жизни Твоей навсегда

Запомни и чти, ссылайся на них
И если Ты старый аль еще молодой
В период любой в ситуации разной
Пусть будут слова идеей заразной

Ты справишься, верь и все сможешь
И если поверишь, Себе этим поможешь
Получится то, что задумаешь Сам
Ведь вера как ветер большим парусам!

_______

Вам требуется сертификация исо 9000? Все о сертификации, расчет стоимости сертификации и обучения, а такженеобходимые нормативные документы, вы найдете на seg1.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.