rifmer.com Карта сайта

6678

Переплетенье наших снов
И ненависть любви дитя
Порок порочных не покора
А стертое из жизни время дня
Когда смотрю не понимаю
То ли люблю, а то ли нет
И как всё было вспоминаю
То ли та сказка, то ли бред
Как капли две слились въедино
Нас разделила тишина
Тебя так сильно я любила
Но у тебя я не одна…
И мой порок не вдохновенье
Писать стихи все о тебе
А мой порок — твоё презренье
В котором я словно в огне
И слёзы капают как дождик
А за окном царит луна
Тебя забыть не так уж просто
Ну а вернуть — не для меня
Да, может время всё стирает
Но вот уже который год
Твой силуэт в глазах мелькает
И сердце ноет и орёт
Большой любви не знали люди
Такой как была у меня
Теперь я знаю что забуду
Так как сотру с земли себя…
Прости за время что отняла
Спасибо, что был у меня
Для счастья нужно было мало
Но ты не понял этого. А зря!

_______

Чтобы узнать, сколько стоит строительство коттеджа, «стоит» обратиться к профессионалам. Строительство коттеджей и домов — профессиональная задача компании Элит Строй Гарант.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.