rifmer.com Карта сайта

Политика

Шоколадный мальчик
Солнечный наш зайчик
В доме дяди Сэма
Радостно резвится
Ест печеньки с джемом
Пляшет ! Веселится !

А владыка нарушителей злостных
Играет роль царей несносных
В палатах Грозного
Города морозного


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.