rifmer.com Карта сайта

Когда умирал дедушка…

Он жив, пока ещё мы вместе,
Я так нуждаюсь в нем, поверьте
И все страдания вы взвесьте,
Минуту горя вы замерьте

И если потеряю его, плохо
И даже ещё хуже, очень страшно.
Шепну я Вам на ухо: «Верю в Бога!»
Сейчас ведь это очень, очень важно…

Я буду верить? Да, а как же!
Я буду помнить? Тоже верно.
Мой дедушка, он любит меня так же
Как я его, так сильно и безмерно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.