rifmer.com Карта сайта

Молодцы

Цветут красивые цветы за рекой у дуба,не
Тряхнуть ли стариной нам с тобой, дедуля.?

Вместе скоро сорок лет,пережили много бед..
Друг от друга не устали,так всю жизнь и прошагали.

В жизни всякое видали, нас морщинки не пугали
Мы душою молоды повоюем, старики.

Можем вместе мы пропеть или в пляс пуститься
И не можем мы никак со старостью смериться.

Играет милый на гармошке, я на балалайке.
Всегда нам весело вдвоём на любой гулянке.

Дети выросли ушли,уже внуки подросли. C милой
Жёнушкой вдвоём, остаток жизни проживём.

И хотя года бегут, не стоят на месте,
Мы друг друга бережём,умирать,так вместе.

Полевые цветы на лугу у поля .
Половиночка моя ,пусть не знает горя.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "7"
morozova33 - "8"
Мила - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.