rifmer.com Карта сайта

Лето

Южное солнце,
Зной и песок.
Речка блестит,
За речкой — лесок.
Лодка и весла,
Брызги и смех.
Небо в барашках
Смотрит на всех.
Чайки летают,
В лодке — рыбак.
Удочку держит:
«Не клюнет никак!»
В руки возьмет
дождевого червя,
плюнет небрежно
«Клюй рыбка моя!»
Солнце- за лес,
Луна тут как тут!
Звезды дорожку
Влюбленным соткут.
Прелестью лета
Было всегда-
Южное солнце,
Песок и вода!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Минимализм чистой воды. Ловкая рифмовка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.