rifmer.com Карта сайта

Пастораль.

Солнце в небе, облака,
Под горой течёт река,
Не спеша,течёт,лениво,
Вдоль неё ольховник,ивы.
За рекой лесок, луга,
Чуть видна,издалека.
Деревушка в пять дворов,
На лугу пасёт коров,
И овец,конечно,тоже,
В полдень жаркий и погожий,
Пастушок и верный пёс,
Кто-то кость ему принёс,
Он грызёт упрямо,рьяно,
Два отчаянных барана,
Рядом бьются лоб о лоб…
Разбегутся…хлоп да хлоп.
Возле будки,где бидоны,
Деловитые вороны,
Важно ходят по траве,
А,в небесной синеве,
Постоянно вьются птицы,
Воробьи,скворцы,синицы.
Ну, а там,где пляж у речки,
И коровы и овечки,
В полдень жаркий,летний зной,
Все идут на водопой!
Этот вид — пейзаж простой,
Часто снится мне зимой…

_______

Пластиковые окна rehau — достойная марка. А  металлопластиковые окна rehau как нельзя лучше подходят для нашего климата. Очень удобен оналайн калькулятор, позволяющий примерно оценить, во что обойдется это нужное приобретение.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее стихотворение Концовку правда можно было бы малость и улучшить сильнее связать с темой .Но можно и так. Хорошо 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.