rifmer.com Карта сайта

Раздумье

Ночь…Во мраке томном я забыт
Пропал под толщей сонных лет
Воспоминаний пеплом я покрыт
Куда дороги больше нет.
Печальный взор окинет сущность
И в сотый раз заблудится, уснёт
И мудрость спутав вновь и глупость
Едва взлетев… закончит свой полёт.
Печальный дождь умоёт щёки
Прильнёт отчаенно к груди
Убьёт последние намёки
На единоправье тишины .


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.