rifmer.com Карта сайта

Вдохновение

Вдохновение. Это что?
Это мир озарённый любовью.
Это жизнь словно сказочный сон,
Освящённый таинственной новью.
Миллиарды людей на Земле,
С их печалями, радостью, болью.
Романтических встреч деФиле.
Ветер с моря пропитанный солью.
Вдохновение — есть мечта -
Детства. Юности. Голубая…
Превратившая жизнь в облака.
Невесомая и неземная.

Это путь от порока к пророку.
Это путь от неверия к истине.
Это — смелость взглянуть злому року
Прямо в душу — без зла, независимо.

Вдохновение — это ты!
Взявший душу мою на поруки.
Жизнь мою превративший в мечту.
Мне вручивший её прямо в руки,
Как награду за то, что будет.
За то счастье, что нам, как чудо,
Вдохновение дарит и будит
Волны страсти такой амплитуды,
Что поверить почти невозможно…
Но, случилось! Спасибо, Всевышний!
Я возьму этот дар осторожно,-
Он дороже моей прошлой жизни…


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"
Мила - "10"
lipa - "10"
Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Поздравляем победителя!

  2. Странно, почему-то комментарии были закрыты. Марина, так весь конкурс было?
    Пишем отзывы.

  3. Спасибо за поздравление!
    Я счастлива, потому что победа, даже в малом приносит огромную радость и …
    ВДОХНОВЕНИЕ!
    Спасибо всем, кто читал и оценивал мою работу.
    Желаю всем творческих побед и конечно же вдохновения!
    С теплом, Марина

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.